Es gibt viele Möglichkeiten, wie Du Deine Mahlzeiten fleischlos gestalten kannst.
© Antonia Raum
fein genießen

Rezepte und Profi-Tipps: So lecker und einfach ist (vegetarisch) Grillen

Weil der Sommer sich nun doch Bahn bricht, starten wir richtig in die Grillsaison. Doch für viele ist Grillen ohne Beef kein richtiges Grillen. Wir hingegen sagen: Das geht und es schmeckt! Und deshalb zeigen wir Dir feine vegetarische Rezepte zum Grillen und geben Dir gemeinsam mit Grillmeister Dirk Freyberger aus Nürnberg Tipps, wie sowohl Dein vegetarischer, als auch nicht-vegetarischer Grillabend ein voller Erfolg wird.

Selbstgemachter Aperitif: Erdbeer-Limonade

fein genießen

Profi-Tipps für echten Erfolg beim Grillen

Würzig, lecker und vegan: Der Bärlauch-Humus-Dip 

fein genießen

Selbstgemachte Erdbeer-Limo

Eine italienische Delikatesse, mit der Du nichts falsch machen kannst -  vegetarisches Antipasti

fein genießen

Bärlauch-Hummus

Gefüllte und mit Käse überbackene Tomaten

fein genießen

Vegetarische Antipasti-Platte

Flammkuchen mit Spargel - Dieses Rezept lässt Dich vom Sommer träumen

fein genießen

Gefüllte Ochsenherztomaten

Süßer Gaumenschmauß vom Grill - Pfirsiche mit flüssigem Schokokern und Marshmallows

fein genießen

Flammkuchen mit Spargel und Feta


Mehr feines Food und feine Drinks in Deiner Lieblingsstadt.