Das Team des pastarello in Fürth: Yvonne Hain, Pietro Falco (Brille), Daniele Angeli (dunkle Haare). 
© Florian Burghardt
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Das beste Tiramisu in Fürth

Das Magazin Restaurant Guru hat das pastarello in Fürth ausgezeichnet: Dort gibt es das beste Tiramisu der Kleeblattstadt.

Das Blogmagazine sichtet deutschlandweit und auch international Restaurants und kürt ausgezeichnete Küchen oder Produkte/Speisen. Das Fürther Pastarello hat in diesem Jahr den Award für das feinste Tiramisu erhalten.

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Neu in Nürnberg: etz

Seit Anfang 2015 tischt Dir das pastarello in der Hirschenstraße 33 hausgemachte, frische Pasta auf. Daniele Angeli, ein Rechtsanwalt aus Rimini, kam der Liebe wegen nach Fürth und eröffnete mit seinem Freund und Geschäftspartner Pietro Falco, einem Journalist aus Bologna, das kleine Eck-Restaurant.


Mehr Feines zum Genießen findest Du in unserem Ressort fein genießen.


Andrea Munkert